• 소통공간

조회수 1841 작성일 2023.05.08,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 LGCNS 협력사 "채용연계형" 교육생 모집
⭐LGCNS 협력사 "채용연계형" 교육생 모집⭐

충북대학교 공동훈련센터에서
"SI개발자 채용연계 과정" 교육 훈련생을 모집합니다.

📍교육훈련 내용
- 과정명 : 빅데이터 스마트제어 전문인력 양성과정(SI개발자 양성)
- 교육내용 : 전문역량 기술교육 + 프로젝트(일ㆍ경험)

📍훈련과정 수준
- 전문역량기술교육(약 15일) : 직업기초능력 , 산업 이해, 전공역량심화
· 교양, 사업계획서 작성, DB(MySQL), 프로그래밍(C/C#/Python), 빅데이터(비전처리)
- 일경험교육(12일) : 기업 직무 경험 프로젝트 수행(기업 현장에서 일경험 수행을 통한 실무능력 습득)
※일경험 기업에 따라 달라질 수 있음

📍교육훈련 대상
- 충북 신성장산업 산업체에 취직/이직 희망자, 고용보험 미가입 또는 말소 구직자
- 전문기술 기반 취업 희망자
* 본 과정은 구직자대상 채용연계형 교육으로 고용보험(상용/일용) 미가입자만 신청 가능

📍훈련과정 준비사항
- 서류접수 마감일은 2023년 4월 28일(금)까지 입니다.
- 면접인터뷰는 5월 2일 예정 (서류전형 합격자에 한해 개별 연락예정이오니 참고 바랍니다.)
- 개강일은 5월 8일 입니다.
※ 교육일정은 사정에 따라 변경(추가, 연기)될 수 있으니 교육 개시 전에 반드시 확인해 주시기 바랍니다.
작성자 전윤주 (사업단)