• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 특성화전형
내신은 2.3정도 됩니다. 특성화전형으로 넣으려고 하는데, 제가 1학년때는 국수사과영 중에서 영어랑 수학 등급이 0이고, 2학년때는 국영수사 배웠고, 3학년때는 아예 전문교과만 배웠는데... 이거 성적 산출이 어떻게 되나요? 혹시 교과수가 부족해서 불합격 하는 건가요 ㅠㅠ
카테고리 수시
작성자 곽예진
특성화전형의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대 입학처입니다.

학생생활기록부 성적반영과목은 3학년 1학기 성적까지 학년 학기 구분없이 이수단위가 2이상인 과목중 국어교과군에서 상위2개,영어교과군에서 상위3개, 수학교과군에서 상위3개,사회,과학,제2외국어에서 상위2개 총 10과목만 반영이 됩니다. 미충족시 사정제외처리됩니다.

감사합니다.