• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 항공서비스학과에 대한 질문입니다.
항공서비스학과가 신설되어 매우 관심이 많습니다.

많은 매체를 통해 정보를 얻을 수 있었지만 교수진에 대한 정보는 얻지 못한 상태입니다.

신설되는 항공서비스학과의 교수님들에 대해 궁금한 것이 있습니다.

어느 항공사 출신의 교수님들이 취임을 하시는지, 혹은 다른 학교에서 부임하시는 것인지 궁금합니다.

또한 교과과정 (커리큘럼)에 대해서도 궁금합니다.
카테고리 수시
작성자 주수현
항공서비스학과에 대한 질문입니다.의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

항공산업 종사경험이 있는 교수진 또는 관련경험이 있는 교수님들이 현재 계시며 자세한 사항은 항공학부 사무실(043-229-7955)로 문의 부탁드립니다.

다른 궁금하신 사항은 043-229-8033으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.