• 수시모집
  • 재외국민/외국인

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 외국인 편입학 문의
안녕하세요!

제 친국분이 중국에서 홍보광고를 보고 청주대에서 1년만에 졸업을 가능한 편입학 과전이 있다고 해서 확인문의를 보내드려습니다. 강의는 중국어위주로 한다고, 1년만에 졸업을 가능.

이런 편입학 있으시면 관련부소 연락방법 알려주시기 바랍니다.

친구가 편입을 신청할 생각이 있습니다.

감사합니다!
카테고리 재외국민/외국인
작성자 HU YUNJIE
외국인 편입학 문의의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

관련문의는 청주대학교 국제교류팀(☎. 043-229-8814~5)으로 문의해 주시기 바랍니다.

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.