상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 수시원서접수
1. 제가 현재 대학교를 휴학하고 이번년도에 청주대학교를 지원하려는데 일반전형 1개과, 교과우수자전형 1개과 이렇게 복수지원이 가능합니까?
2. 수시원서접수 사진 고3때 사진으로 업로드해도 됩니까?
카테고리 수시
작성자 장동호
수시원서접수의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

1. 전형별로 1개씩 복수지원이 가능합니다.

2. 면접을 필요로 하는 학과, 창의면접전형, 예체능 및 특기자 전형, 군사학과전형을 지원하는 것이 아니라면 사진 업로드가 필수가 아닙니다. 업로드를 원하신다면 아래의 유의사항에 맞춰 업로드 바랍니다.

[사진 파일 업로드 유의사항]
1 원서접수 전 3개월 이내에 촬영된 탈모 상반신 사진으로 어깨까지 나온 반명함판 사진이어야 합니다.
(배경사진, 옆모습, 선글라스 착용 등의 사진은 사용할 수 없습니다.)
2 사진 파일은 jpg 또는 gif 규격 이어야 합니다.
(예 : 사진.jpg)
3 사진은 스캔한 JPG형식의 파일을 사용해야 하며, 배경이 있는 사진, 스냅사진, 파일이 너무 작아서 식별이 곤란한 사진은 사용할 수 없습니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.