• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 담임추천 전형
조경도시계획전공 담임 추천 전형을 쓰려고 하는데 면접, 수능최저, 지조서 모두 없는건가요?

그리고 지역인재와 일반전형, 담임추천 중에 어떤 전형을 쓰는게 맞을지도 고민이 되는데 세 전형의 차이와 유리한 점 알고싶습니다.
카테고리 수시
작성자 김가인
담임추천 전형의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

1. 휴먼 환경디자인학부-조경도시계획전공은 담임추천전형으로 지원하실 경우에 면접, 최저학력기준이 적용되지 않으며 자기소개서는 필요로 하지 않습니다.

담임추천전형 제출 서류
-고등학교 생활기록부 1부(온라인 제공 동의 고교 제외)
※온라인 미제공 학교 졸업(예정)자는 사본 제출
-담임교사 추천서(우리 대학교 소정양식) 원본 1부

2. 전형별 맞춤 상담의 경우 온라인상으로 정확한 상담이 어려우니 자세한 상담을 위해 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다