조회수 2317 작성일 2023.11.30,
상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 [2023-2 역량마일리지 장학] 역량마일리지 이의신청기간 운영 안내

역량마일리지 장학 이의 신청기간을 안내합니다.

본인의 마일리지를 확인하여 이상이 있을경우, 반드시 이의신청기간 이내에 아래 방법에 따라 문의하시기 바랍니다.
해당 기간 외에는 역량 마일리지 이의 신청이 불가능합니다.

이의신청기간: 2023년 12월 4일(월) ~ 12월 22일 (금)

이의신청방법: ① 참여한 프로그램 운영 부서에 문의
                     ② 카카오톡 채널 '너도 청주대니?' 1:1 채팅으로 문의
                     ③ 에델바이스 Q&A 게시판 '역량마일리지' 항목 선택 후 문의

*운영부서 번호는 'CAIR> 생애주기별로드맵 >역량개발 로드맵 > 비교과 프로그램 참여 > 내비교과 프로그램 > 프로그램 공고 하단 문의처' 에서 확인 가능합니다.

마일리지 확인: 에델바이스 > CAIR > 역량개발로드맵 > 역량개발관리 > 마일리지 현황 (2023-2 마일리지) 확인

확인 Tip: ① 미지급 된 마일리지 확인
               ②  0점으로 적립된 마일리지의 경우 최대 인증 횟수 확인
               ③ 노쇼이력확인 (마일리지 차감)

* 최대 인증 횟수 누적은 1년, 노쇼이력은 한학기를 기준으로 합니다.

작성자 박효경 (교육혁신원)