• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 와이즈만영재교육 초등 과학교사 모집
창의와탐구 와이즈만영재교육 본사 직영 서청주센터에서 과학교사를 모집합니다. 창의와탐구는 즐거움과 깨달음, 감동이 있는 교육문화를 창조하며 사회적 공헌을 달성하기 위해 존재합니다. 아이들에게 수학/과학이 어려운 것이 아니라 재미있다는 것을 함께 알려나갈 패기있는 선생님을 모집합니다. 과학이 정말 이렇게 재미있는 과목이었다는걸 다시한번 알고 싶은 선생님들의 많은 지원 바랍니다.

모집부문
- 초등 과학교사

담당업무
- 창의력 실험 과학 (아이들과 함께 과학 실험하며 재미있게 수업을 진행합니다)

지원자격
- 4년제 대학 졸업생(예정자)

근무지역
- 와이즈만영재교육 서청주센터 (본사직영)

우대사항
- 자연, 이공계 전공자
- 동종업계 경력자, 학원강의 경력자

근무요일
- 주 5일(화~토) 11:00~20:00(시간 협의 필요) / 내근직

급여제도
- 연봉제 : 월 200 이상 (면접시 협의)
(경력에 따라 연봉 달라짐, 청주대학교 졸업생도 센터에 근무중^^)
- 특강비 지급
- 퇴직위로금

복지 및 생활편의
- 정기휴가(하계/동계) 및 경조휴가
- 자녀교육비 지원
- 명절 선물 제공
- 생일 선물 제공

기타제도
- 우수사원 표창
- 장기근속자 포상

전형절차
- 1차 서류전형 합격자에 한해 2차 면접 개별통지
- 최종 합격자는 개별통지
* 전형결과는 합격자에 한해 개별공지 예정입니다.

제출서류
- 이력서, 자기소개서

접수기간 및 방법
- 접수기간 : 12월 18일(수시 면접 후, 채용완료 시 공고 마감)
- 접수방법 : 사람인 온라인 입사지원/이메일 입사지원 모두 가능합니다.
※ 이메일 입사지원 : recruit@askwhy.co.kr (인사팀)

서청주 센터 주소
- 충북 청주시 흥덕구 가경동 1554번지 태경빌딩 5층

문의사항