• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2024년 Translation Simple 한국지사 (Etranspia) 인턴 참가자 모집 공고

영상편집 및 광고 기획에 관심이 있는 학생들에게 국내 공공기관 및 대기업 (삼성, LG, 금융감독원, 한국 관광공사, 청와대, 현대자동차 외 다수 업체 진행중)통역 업무를 하고 있으며, 국내 유명 콘텐츠 제작사의 해외 촬영 방송 지원 사업도 진행하고 있는 Translation Simple의 인턴 체험을 통해 글로벌 역량 강화와 새로운 진로 탐색 기회를 제공하고자 아래와 같이 참가자를 모집합니다.

□ 공 고 명 : 2024년 Translation Simple 한국지사 (Etranspia) 인턴 참가자 모집

□ 신청기간 : ~2024.06.30까지

□ 신청방법 : 이력서 이메일 접수 (intern@TranslationSimple.com)

□ 신청자격 : 해외 여행 결격사유 없는 고등학생 및 대학생, 영어 및 제2외국어 구사 가능

□ 모집인원 : 00명

□ 근무 기간 : 상호 협의

□ 근무 지역 : 충청북도 청주시 흥덕구

□ 문의처 : intern@TranslationSimple.com

00명의 학생을 모집할 예정이며, 상품 소개를 위한 모델, 영상 편집, 영상 업로드, 광고 제작 관련하여 배울 의지가 있는 인턴 학생을 모집하고 있습니다.
작성자 남정식