조회수 803 작성일 2024.05.30,
상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 🔔 2024-1 역량마일리지 장학 이의신청기간 운영 안내
역량마일리지 장학 이의 신청기간을 안내합니다.

이의신청기간: 2024년 6월 3일 (월) ~ 6월 21일 (금)

해당 기간 외에는 역량마일리지 이의 신청이 불가능합니다.
본인의 역량마일리지를 확인하여 이상이 있을 경우,

반드시 이의신청기간 이내에 아래 방법에 따라 문의하시기 바랍니다.

이의신청방법: ① 참여한 프로그램 운영 부서에 문의
                    ② 카카오톡 채널 '너도 청주대니?' 1:1 채팅으로 문의
                    ③ 에델바이스 Q&A 게시판 '역량마일리지' 항목 선택 후 문의

*운영부서 번호는 'CAIR> 생애주기별로드맵 >역량개발 로드맵 > 비교과 프로그램 참여 > 내비교과 프로그램 > 프로그램 공고 하단 문의처' 에서 확인 가능합니다.

마일리지 확인: 에델바이스 > CAIR > 역량개발로드맵 > 역량개발관리 > 마일리지 현황 (2024-1 마일리지) 확인

확인 Tip: ① 미지급 된 마일리지 확인
             ② 0점으로 적립된 마일리지의 경우 최대 인증 횟수 확인
             ③ 노쇼이력확인 (마일리지 차감)

* 최대 인증 횟수 누적은 1년, 노쇼이력은 한학기를 기준으로 합니다.

작성자 박효경 (교육혁신원)