상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대 동문회, 국회의원 당선인 축하연

[ 청주대 동문회, 국회의원 당선인 축하연 ]

송재봉·이훈기 당선인 비롯 김윤배 총장 등 100여명 참석

청주대학교 총동문회(회장 이태희)가 주관한 당선인 축하연이 진행된 가운데 김윤배(왼쪽 첫 번째) 총장과 이훈기( ” 두 번째) 당선인, 송재봉( ” 세 번째) 당선인, 이태희 총동문회장이 기념촬영을 하고 있다.
청주대학교 총동문회(회장 이태희)17일 오후 청주시내 한 식당에서 송재봉·이훈기 국회의원 당선인 축하연을 가졌다.

이 자리에는 김윤배 청주대 총장과 김현수 전 국회의원, 동문 등 100여 명이 참석한 가운데 화기애애한 분위기 속에서 진행됐다.

이태희 회장은 환영사에서 청주대는 개교 이래 현재까지 여섯 분의 동문이 국회의원으로 당선됐다이 모든 것은 김윤배 총장을 비롯한 학내 구성원들이 일치단결해 모교발전과 후배 양성에 힘쓴 결과라고 밝혔다.

김윤배 총장은 축사를 통해 송재봉, 이훈기 당선인께서 분전하시고, 당선이라는 영예를 얻으신 것에 대해 청대인들은 무한한 긍지와 자긍심을 느꼈다앞으로 국민들의 사랑과 존경을 받는 훌륭한 정치를 이끌어 주시며, 모교의 발전을 위해 힘을 보태주기를 바란다고 말했다.

송재봉, 이훈기 당선인은 “12만 명에 이르는 동문들의 한결같은 관심을 기반으로 당선될 수 있었다앞으로도 동문 상호 간의 협력을 통해 학교 발전을 위해 노력하겠다고 했다.

청주대 정치외교학과 85학번인 송재봉 당선인은 청주시 청원구 선거구에서, 생물학과 85학번인 이훈기 당선인은 인천 남동구을 선거구에서 국회의원에 각각 당선됐다.

사진설명 : 청주대학교 총동문회(회장 이태희)가 주관한 당선인 축하연이 진행된 가운데 김윤배(왼쪽 첫 번째) 총장과 이훈기( ”두 번째) 당선인, 송재봉( ”세 번째) 당선인, 이태희 총동문회장이 기념촬영을 하고 있다.

☞동양일보 기사 바로가기
☞브레이크뉴스 기사 바로가기