청주대소개

제목 ㈜ATS대표 청주대에 후원금 기탁

[ ATS대표 청주대에 후원금 기탁 ]

이재진 대표, 아이돌봄 활성화에 써달라며 전달

㈜ATS 이재진(사진 왼쪽)대표와 청주대 홍양희 산학협력단장이 최근 ㈜ATS청주본사에서 기탁식을 진행한 뒤 기념사진을 촬영하고 있다.
청주대학교
(총장 김윤배) 산학협력단은 최근 자동차 부품 초정밀 사출 전문기업 ()ATS(대표 이재진)충북 아이돌봄 활성화를 위한 후원금 기탁식을 가졌다고 13일 밝혔다.

이날 기탁식은 청주시 흥덕구 ()ATS 청주본사에서 홍양희 산학협력단장과 이재진()ATS 대표 등이 참석한 가운데 진행됐다.

기탁된 후원금은 청주대학교 산학협력단에서 위탁 운영중인 충북아이돌봄광역지원센터를 통해 아이 키우는 저소득가정 및 돌봄기관 환경개선을 위한 유아용놀이매트 구입에 사용될 예정이다.

ATS은 지역사회와 함께 성장해 온 기업으로 2004년 설립돼 20년간 끊임없이 자동차용 클립과 패스너 등 자동차 플라스틱 부품을 생산하고 있다.

사진설명 : ATS 이재진(사진 왼쪽)대표와 청주대 홍양희 산학협력단장이 최근 ATS청주본사에서 기탁식을 진행한 뒤 기념사진을 촬영하고 있다.

작성자 관리자