• 소통공간

코로나19 공지사항

조회수 4580 작성일 2020.11.30,
코로나19 공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 공지
제목 사회적 거리두기 수도권 2단계, 비수도권 1.5단계(12.1~)
중앙재난안전대책본부는 12월 1일(화) 0시부터 수도권 2단계, 비수도권은 1.5단계로 상향 조정하며, 지역 상황에 따라 지자체별 2단계 상향 및 방역 조치 강화를 시행합니다. 나와 내 가족, 나아가 청주대학교 가족여러분의 건강과 안전을 위해 방역수칙을 철저히 준수하여 주시기 바랍니다.

□ 다중이용시설
사회적 거리 두기 단계별 기준2 - 자세한 내용은 하단 텍스트 내용 참조
□ 일상 및 사회 경제적 활동
사회적 거리 두기 단계별 기준3 - 자세한 내용은 하단텍스트 내용 참조