사업공고 상세보기, 제목, 파일, 내용, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2021년 농식품 기술융합 창의인재양성사업(교육훈련) 시행계획 공고
1. 2021년 농식품 기술융합 창의인재양성사업(교육훈련) 시행계획을 붙임과 같이 공고하니 우수한 연구팀이 선정될 수 있도록 관련 농업인·단체, 농산업체, 대학, 연구소 등에 널리 알려주시기 바랍니다.
2. 특히, 작물병해충 관리 및 검역분야 학과가 개설된 대학에서는 적극 참여하여 주시고, 농림식품기술기획평가원은 추진 일정에 따라 선정 절차를 추진하여 주시기 바랍니다.

붙임 2021년도 농식품 기술융합 창의인재양성사업 시행계획 공고문 1부. 끝.
작성자 박수정 (산학지원팀)