학생 게시판

• 커뮤니티
  • 학생 게시판
학생 게시판 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 영어동아리 비욘세(Beyond yourself) 입니다!!
​안녕하세요!! 청주대학교 물리치료학과에 새로운 영어동아리 비욘세(Beyond yourself) 입니다!!
영어동아리 <*비욘세*> 에서 함께 공부할 1기를 모집합니다!!

전공공부에 집중하느라 잠시 손을 놓았다가 아직까지 잡지 못하고 계신 분들!! 그렇다고 학원을 가기에는 시간이 빡빡하신 분들!! 영어의 끈을 잡고 싶은 분들!! 이 외의 마음만큼은 외국인이신 모든 잠재적 비욘세인들을 환영합니다^-^

다음주 목요일(10일)까지 신청을 받겠습니다!! 첫 모임으로는 3월 14일(월) 아침 8시에 있을 것이고, 장소는 추후에 공지하겠습니다.
작성자 심진수 (물리치료학과)