청대신문

전체기사

• 청대신문
  • 전체기사
전체기사 상세보기, 제목, 카테고리, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 【대학보도】 유도부 박준용, 몽양컵 전국유도대회에서 우승 차지
카테고리 보도

유도부 박준용, 몽양컵 전국유도대회에서 우승 차지

▲우리대학 유도부 박준용 학생이 –60㎏급에서 우승을 한 뒤 기념사진을 촬영하는 모습이다. / 사진=대외협력팀 제공

지난달 22일, 우리대학은 유도부 박준용 학생이 최근 열린 전국대회에서 우승을 차지했다고 밝혔다. 박준용 학생은 최근 대한유도회 주최로 물맑은 양평체육관에서 열린 제3회 양평 몽양컵 전국유도대회에서 출전해 우승을 차지했다.

-60㎏급에 출전한 박준용 학생은 인하대학교 선수와의 16강전에서 업어치기 절반승으로 승리한 뒤 8강전을 부전승으로 올랐다. 이어 준결승에서 용인대학교 선수를 지도승으로, 결승전에서 국민대학교 선수에게 절반승으로 이긴 뒤 우승을 거머쥐었다.

<전은빈 부장기자>
dmsqls0504@cju.ac.kr