소통공간

교과목 공지사항

• 소통공간
  • 교과목 공지사항
교과목 공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2024학년도 융복합교과목 소프트웨어 등 지원 관련 안내
안녕하세요, 융복합교육센터입니다.

1. 지원비를 사용하여 20만원 이상의 구매를 진행하실 경우, 오리엔테이션 25~26페이지의 지원비 지출신청서 및 물품내역서를 최대한 빨리 제출하여 주시기 바랍니다.

2. 소프트웨어 지원 가능 여부
- 소프트웨어 월 단위로 지원 가능합니다.
- 학교 법인카드는 인터넷 결제가 불가하므로 업체에 세금계산서 선 발행 후, 후불결제가 가능한 경우에만 지원이 가능합니다.

3. 인터넷 동영상 강의 지원
- 인터넷 동영상 강의 지원 가능합니다.
- 1인당 1강의씩은 불가능하지만 1팀에 1강의는 가능합니다.

학교에서 인터넷으로 카드 결제가 불가능하여 지원은 가능하지만 결제가 어렵습니다. 제한적인 사항이 많아 죄송합니다.