열린마당

• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 “Blur” 디지털미디어디자인학과 2024학년도 1학기 과제전 성료

2024학년도 1학기 디지털미디어디자인학과 과제전이 지난 6월 10일부터 12일까지 청주대학교 예술대학 신관 로비와 청석갤러리에서 진행되었다. 이번 과제전 주제인 'Blur'는 '시작엔 어려움이 있고, 쉽지 않을 수도 있지만 우리의 미래와 성장을 위해 자신을 찾는 여정이다'라는 의미를 담았다. 이번 1학기 과제전은  1학년부터 3학년까지 학생들이 한 학기동안 열심히 준비한 과제물들을 직접 설치하고 전시하면서 한 학기를 마무리하는 행사로 진행되었다.

과제전 오픈식에는 디지털미디어디자인학과 학과장 장성복 교수을 비롯한 디지털미디어디자인학과 교수 모두가 참석하여 자리를 빛내주었고 학과 재학생들이 모두 모여 다과를 함께 나누며 교수님들의 따뜻한 격려의 말씀도 듣는 뜻깊은 시간을 갖었다.

디지털미디어디자인학과 학과장 장성복교수는 “한 학기 동안 열심히 작업한 전시 결과물을 통해 각자의 열정과 노력이 빛났으며, 과제전에서 만족하지 말고 더 높은 목표를 향해 나아가기를 바란다.”며 학생들을 치하했다.