• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대 데이터사이언스학과 2023년도 신입생 환영회
청주대학교 데이터사이언스학과 신입생 환영회가 3월 9일 융합관 210호에서 열렸습니다. 본 행사는 23학번 신입생과 박상성 교수님, 이준석 교수님이 함께 하였습니다.

행사 1부는 박상성 교수님, 이준석 교수님께서 23학번 신입생들의 보람찬 대학생활 설계를 위한 가이드라인 소개와 앞으로 학생들이 참여하게 될 경진대회, 진로설계 특강을 해주었습니다.

2부는 저녁 식사(손복성) 자리로 이동하여 진행하였습니다. 2부에서는 전공 교수님과 학생회 임원들이 더 참여하였으며, 교수님께서 준비해주신 식사를 하며 편안한 분위기에서 이야기를 나누었습니다.
작성자 권민정 (데이터사이언스학과)