학생활동

학생회

• 학생활동
  • 학생회
학생회 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 철원으로간 MT

이번 철원 6사단 방문은 아주 인상적이었고 펜션도 싼 가격에 이런 곳을 갈수있다니 너무 놀라워다.

우선 나의 병과선택에 있어 큰 영향을 미쳤다. 한동안 나는 기갑이냐 포병이냐를 많이 고민했었다. 이번 전차 대대 방문은 나의 기갑 병과 선택에 지대한 영향을 미쳤다.

그리고 이번 엠티로 나의 부족함을 많이 깨달았다. 이번 철원 엠티를 경험으로 완벽하게는 장담을 못하지만 지금보다 훨씬 나아진 모습으로 물품이나 기타 사항들을 챙길것이다.

보다 적극적으로 임원활동에 참여하고 개인적으로 고샹많이한 우리 임원에게 가사의 말을 전하고 싶다.

작성자 이경종