학생활동

학생회

• 학생활동
  • 학생회
학생회 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 방학기간 동안의 유의사항(하계훈련 준비물).

안녕하십니까 학생회장 백철인 입니다.

방학이 시작된지 겨우 3일의 시간이 흘렀는데 벌써부터 동기들의 얼굴, 기숙사에서의 추억들이 그립습니다.

현 시간부로 일주일간 장마기간이라고 하니 감기 걸리지 않도록 건강 주의해주시기 바라며, 29일에 있을 집체교육에 필요한 준비물을 사전에 공지하고자 합니다.

09시에 집합을 해야하는 해당인원을 제외한 모든 인원은 13시 예지관 앞에서 집합입니다. 준비물은 인성교육때 필요한 손수건(눈을 가리는 용도로 사용), 박스(개인당 2~3개), 제복, 양말 및 속옷(각 종류별 비닐봉지에 넣어올것) 입니다.

주의하셔야 할 부분은 하계훈련시 사용할 속옷 및 양말과 집체교육때 사용할 것이 분리되어야 함 입니다.

이점 꼭 유의하여 주시고 개인 지참해야할 박스 미 지참시 각 후보생들의 소속 분대의 막대한 피해가 있으므로 해당 분대장께서는 분대원들에게 비상연락망을 활용하여 연락을 취할것을 권고 드립니다.

이상, 29일 13시 집체교육에서 만나는 그날까지 후보생들의 안전 및 건강을 주의하시기 바랍니다.

작성자 학생회장 백철인