취업정보

• 커뮤니티
  • 취업정보
취업정보 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 토목환경공학전공 (한국상하수도 협회)'40기 수질측정 및 분석사 양성과정'
저희 한국상하수도협회는 환경부 산하 기타공공기관으로, 환경/화학분야 인재들의 취업지원을 위해

2011년도부터 지금까지 다양한 교육과정을 운영중에 있습니다.

금번 운영되는 '수질측정 및 분석사 양성과정'의 경우 체험형으로 진행되며, 전액 국비 지원 및 지원금이 지급됩니다.

기본 이론교육과 3달 간의 현장훈련으로 구성되어 있어, 실무경험이 필요한 학생들에게 좋은 기회가 될 수 있을 것입니다.

-신편제 학생들에게는 해당사항이 없지만 참고만 하시길 바랍니다.