열린마당

• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 금속공예가 유리지 10주기 추모 학술포럼
유리지공예관이 주최하고 유영국미술문화재단, 서울공예박물관과 한국조형디자인협회가 협찬하는 <금속공예가 유리지 10주기 추모 학술포럼>에 금속공예 조성호 교수와 1학년 교과목 디자인의 이해 담당하시는 홍지수 교수가 토론자로 참석합니다.

■일 시: 2023.09.22.(금) / 10:30-12:30
■장 소: 서울공예박물관 교육동 강당
■ 프로그램

○ 유리지와 환경조형물: 민복기(서울대학교 교수)