교과과정에 대한 표 - 학년, 학기, 이수구분, 교과목명, 학점, 비고순으로 내용을 제공하고 있습니다.
학년 |
학기 |
이수구분 |
교과목명 |
학점 |
비고 |
1 |
1 |
전필 |
호텔경영학원론 |
3 |
|
1 |
1 |
전필 |
외식사업경영론 |
3 |
|
1 |
1 |
전선 |
호텔경영학원론 |
3 |
|
1 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식사업프랜차이즈론 |
3 |
|
1 |
2 |
전선 |
외식사업경영론 |
3 |
|
1 |
2 |
전선 |
FOH관리론 |
3 |
|
1 |
2 |
전선 |
F&B관리론 |
3 |
|
1 |
2 |
전선 |
호텔ㆍ외식사업시청각교육 |
3 |
|
2 |
1 |
전필 |
호텔ㆍ외식사업마케팅 |
3 |
|
2 |
1 |
전필 |
호텔ㆍ외식사업마케팅 |
3 |
|
2 |
1 |
전필 |
호텔ㆍ외식재무회계 |
3 |
|
2 |
1 |
전필 |
호텔ㆍ외식재무회계 |
3 |
|
2 |
1 |
전선 |
컨벤션관리론 |
3 |
|
2 |
1 |
전선 |
컨벤션관리론 |
3 |
|
2 |
1 |
전선 |
FOH관리론 |
3 |
|
2 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식인적자원관리 |
3 |
|
2 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식인적자원관리 |
3 |
|
2 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식서비스품질관리 |
3 |
|
2 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식서비스품질관리 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
호텔시설환경관리 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
호텔시설환경관리 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
F&B관리론 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
호텔ㆍ외식사업관련법규 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
호텔ㆍ외식사업관련법규 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
호텔광고홍보론 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
호텔광고홍보론 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
호텔ㆍ외식재무관리 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
호텔ㆍ외식재무관리 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
호텔·외식사업경영정보시스템 |
3 |
|
2 |
2 |
전선 |
호텔·외식사업경영정보시스템 |
3 |
|
3 |
1 |
전필 |
바리스타실무론 |
3 |
|
3 |
1 |
전필 |
바리스타실무론 |
3 |
|
3 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식사업프랜차이즈론 |
3 |
|
3 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식사업경영분석 |
3 |
|
3 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식사업경영분석 |
3 |
|
3 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식영업회계 |
3 |
|
3 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식영업회계 |
3 |
|
3 |
1 |
전선 |
외식경영전략 |
3 |
|
3 |
1 |
전선 |
외식경영전략 |
3 |
|
3 |
1 |
전선 |
와인의이론과실제1 |
3 |
|
3 |
1 |
전선 |
와인의이론과실제1 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
호텔경영사례연구 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
외식사업경영사례연구 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
외식사업경영사례연구 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
호텔ㆍ외식원가관리회계 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
호텔ㆍ외식원가관리회계 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
호텔ㆍ외식소비자행동론 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
호텔ㆍ외식소비자행동론 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
조주사실무론 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
조주사실무론 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
와인의이론과실제2 |
3 |
|
3 |
2 |
전선 |
와인의이론과실제2 |
3 |
|
3 |
9 |
전선 |
현장실습 |
0 |
|
3 |
9 |
전선 |
현장실습 |
0 |
|
3 |
9 |
전선 |
호텔캡스톤디자인1 |
2 |
|
3 |
9 |
전선 |
호텔캡스톤디자인1 |
2 |
|
3 |
9 |
전선 |
호텔캡스톤디자인2 |
2 |
|
3 |
9 |
전선 |
호텔캡스톤디자인2 |
2 |
|
4 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식사업시청각교육 |
3 |
|
4 |
1 |
전선 |
호텔경영전략 |
3 |
|
4 |
1 |
전선 |
호텔경영전략 |
3 |
|
4 |
1 |
전선 |
호텔ㆍ외식사업계획 |
3 |
|
4 |
2 |
전선 |
호텔경영사례연구 |
3 |
|
4 |
2 |
전선 |
호텔ㆍ외식사업계획 |
3 |
|
4 |
2 |
전선 |
고객만족경영론 |
3 |
|
4 |
2 |
전선 |
고객만족경영론 |
3 |
|