• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [한국교육과정평가원] 채점 일용직 모집
채용 홈페이지 : alba.kice.re.kr

모 집 안 내

□ 기관 : 한국교육과정평가원
□ 분야 : 채점 일용직 모집

우리원은 교육과정, 교육평가를 연구ㆍ시행하며, 수능 등 국가고사 출제 ㆍ 채점 등을 수행하는 정부출연 연구기관입니다.
우리원에서는 전국단위 채점을 위하여 사명감과 책임감이 강하고 심신이 건강한 채점 일용 인력을 다음과 같이 모집하오니 많은 지원 바랍니다.

1. 모집 내용
가. 업무 분야
답안지 인수, 판독, 정보 확인 , 답란 확인 등

나. 업무 일정 및 근무 시간