• 소통공간
  • 생활게시판

벼룩 시장

벼룩 시장 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 ==중문 5분거리 넓고 깨끗한 풀옵션 원룸 - 풀하우스==(사진)
원룸 풀옵션 - 심야전기, 부엌 분리, 화장실, 베란다, 번호 키, 에어컨,
세탁기, 냉장고, 침대, 전자렌지, 책상, 빨래건조대, 옷장, 정수기, LED TV, CCTV, KT올레TV, KT GIGA 인터넷 등.

이 외에 추가로 서랍장, 선반, 행거를 구비하여 생활하는데 정말 불편 없게 해 놓았습니다.

새로 도배와 장판 교체로 깨끗한 환경을 만들어 놓았습니다.
(침대, 옷장, 책상, 선반, 행거 모두 새것으로 교체함.)

위치: 중문 '우암 마트'에서 30초 거리.

4층에 거주 중인 집주인이 불편함 없도록 최선을 다해 관리해드리고 있습니다.
★ 보안을 위해 CCTV가 24시간 돌아가고 있습니다.

월세 및 사글세 문의: 010-2882-0682

(정말 저렴하고 부담 없는 보증금으로 관리비는 따로 받지 않고, 전기세만 부담하시면 됩니다.)
작성자 이성현 (역사문화학과)