조회수 143 작성일 2019.05.22,
카테고리 일반
제목 공예주간 렉처(lecture) 콘서트 안내

공예주간 행사가 진행될 가운데 렉처 콘서트가 열립니다.

렉처콘서트에서는 티안(본명: 안태영) 인터랙티브 미디어 아티스트를 모시고 전통공예에서 현대공예로의 미래의 공예문화를 위한 컬렉터발굴 및 육성에 관해 이야기해보자합니다.

4차 산업혁명이 발전되면서 기술과 예술의 접목에 따른 융복합형 현대공예의 이야기를 영화 '어벤저스'에서 들어볼수 있는 기회를 놓치지 마세요~

소중한 사람들과 추억을 만들 수 있는 값진 시간을 만들어보세요.

※ 강의신청은 전화접수로 받사오니 참고 부탁드립니다!
(문의전화는 아래 첨부된 이미지내 포스터 하단을 참고해주시길 부탁드립니다.

*일시: 2019.5.23(목)
*시간: 1)일반인대상-14:00
          2)학생대상-15:00