조회수 28769 작성일 2019.03.28,
상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 장학ㆍ대출
제목 [국가근로] 2019-1 출근부 제출 안내
안녕하세요, 학생복지팀입니다.
2019-1학기 국가근로장학생 출근부 제출과 관련하여 안내드립니다.

3월 출근부 제출 마감일은 42입니다.
아래 서류들을 학생복지팀(학과사무실은 단과대 행정실에서 취합하여 제출)으로 제출해 주시기 바랍니다.

※ 1,2,3번은 매달 제출하여야 함. 수기출근부는 제출 안함.
1. 서류출근부: 한국장학재단에서 출근부를 인쇄하여 담당자 확인을 받아야 함
                       인쇄방법은 첨부파일 참고

2. 국가근로확인서: 서류출근부를 기준으로 1주당 근로시간을 기입한 뒤 담당자 확인을 받아야 함
                               양식은 첨부파일 참고

3. 출근부 미입력 사유서: (해당시) 학생 본인이 출근부를 입력/수정하지 않고 근로지 담당자가 대신 해준 경우
                                         양식은 첨부파일 참고

※ 4번은 학기초 1번, 방학초 1번만 제출.
4. 업무계획서 / 안전 및 부정근로 이수보고서: 한국장학재단에 업로드 한 업무계획서 및 교육이수보고서 제출
                                                                         (시간표 변동 등으로 업무계획이 바뀐 경우 바뀐 계획서로 제출)

※ 예외대상자 증빙서류는 학기중 아무때나 제출 가능
5. 600시간대상자: 다자녀(부모님 중 1분의 가족관계증명서 or 등본),
                                국가유공자, 국가보훈자 등은 증빙서류를 제출
※ 한국장학재단에서 계곤란자(0~2분위) 예외조항이 사라짐에 따라 600시간 대상자들은 반드시 증빙서류를 제출하여야 함.

※ 전산출근부는 각 근로지 근로담당자가 제출하나, 담당자가 모를 수 있으니 학생들이 안내 바랍니다.
    (특히 교외기관은 필수로 안내 바랍니다.)
6. 전산출근부: 각 근로지 담당자가 한국장학재단 포털을 통해 학생의 출근부를 확인하고 "대학제출" 처리

★ 교내외 상관없이 수기출근부는 제출하지 않아도 됩니다!

공지사항 꼼꼼히 확인 후 문의가 있을 경우 학생복지팀(043-229-8055)로 문의하시기 바랍니다.
작성자 김영희 (학생복지팀)