조회수 95 작성일 2018.11.07,
카테고리 채용
제목 [스마일게이트]2019 윈터데브캠프 모집

스마일게이트는 전세계 동시 접속자 수 800만 명 이상을 자랑하는 FPS게임 ‘크로스파이어’를 개발한 글로벌 게임회사로,

축척된 게임 개발 역량과 서비스로 FPS, MMORPG, 대전액션을 아우르는 다양한 장르의 온라인게임을 개발하고 있습니다.

게임개발 뿐만 아니라, 퍼블리싱, 투자, 플랫폼, 사회공헌 등 다양하게 사업 영역을 확장해 나가고 있는 글로벌 엔터테인먼트 기업 스마일게이트에서 미래의 개발자를 위한 프로그램을 선보이고자 합니다.

<윈터데브캠프>는 서버개발캠프 외전 프로그램으로 게임, 엔터테인먼트 IT산업에 관심과 애정을 가진 "미래의 개발자"들이 주어진 프로젝트에 도전하며,

개발자로서 스스로 성장하는 기회를 마련할 수 있는 미래의 개발자를 위한 프로그램입니다.

하기의 간략내용과 첨부 검토하시어, 보다 많은 학우들이 열람할 수 있도록 많은 홍보 부탁드립니다.

■활동혜택

1) 현업 개발자의 멘토링

2) 개발 관련 임직원 특강

3) 기술 Talk 참관 기회 제공