• 소통공간

조회수 4867 작성일 2021.06.15,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 [대학일자리플러스센터] 청주대 여름방학 프로그램 안내

내 용: 여름방학을 맞이하여 취업 준비를 하는 청주대학교 학생들을 대상으로 청주대

대학일자리플러스센터에서는 취업 프로그램을 마련했습니다.

청주대 학생 여러분들의 많은 참여 바랍니다.[에델바이스 비교과 프로그램에서 신청]

굿잡 아카데미 우량기업: 비대면 소비재, 유통, 이커머스 기업 관련 특강(CJ출신 외 전문 강사진)

스펙 JOB GO: 취업관련 자격증 취득 지원(컴활 2, 전산회계 2, 엑셀 데이터 분석 2·3급 등)

진로·취업 스터디: 스터디 당 15명 모집, 인문사회 계열/공기업 등 분야별 진행