• 소통공간

조회수 32408 작성일 2020.06.26,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 <2020-1 CJU학습역량 강화컨설팅: 가온누리-Ⅰ,Ⅱ> 제출 기한 연장 안내

안녕하세요.

교육혁신원 가온누리 담당자 임수홍입니다 :)

현재, 원활한 시험 진행을 위해

EDELWEIS 비교과 프로그램 페이지 사용이 중단 되었습니다.

이에 628()까지 제출인 가온누리 프로그램 마지막 플래너 제출 기한을
78()로 연장합니다.

EDELWEIS 비교과 페이지 사용 중단 기간이 73()까지인 점을 감안하여 드리는 일정이니, 착오 없으시기 바랍니다!

참고로 가온누리-의 특강 참여 실적 기한도 78()로 함께 연장하겠습니다.

*마일리지 적립은 710()까지이기 때문에, 7월 8() 이후에 적립될 예정이며,

적립 후에 SMS로 안내드리겠습니다.

이상입니다.

문의사항 있으시면 카카오톡 플러스친구 <너도 청주대니?>를 통해 문의바랍니다.

감사합니다!

작성자 임수홍 (교육혁신원)