조회수 2550 작성일 2020.03.12,
카테고리 일반
제목 코로나19 의심환자 발생시 대처요령

□ 학생보건실에서는 교내 코로나19 의심환자 상담장소를 운영하고 있습니다.

교내에서 발열 또는 호흡기 증상 등 감염병 의심증상 호소, 즉시 마스크를 착용하도록 조치하며 학생보건실로 연락한 후, 의심환자 상담장소로 안내하시기 바랍니다.

의심환자 상담장소는 다음의 절차에 따라 이용이 가능하며, 대응절차는 붙임과 같습니다.

-  다  음  -

. 용도 : 코로나19 의심환자의 간이설문지 작성 및 대기

. 대상 : 교내 발열 또는 호흡기 증상 등의 감염병 의심환자

. 장소 : CJU학생지원관 앞 천막

. 이용절차 :

즉시 마스크 착용

손소독제 이용하여 손위생 실시

스스로 체온 측정

간이설문지 작성

학생보건실 유선연락(043-229-8807)

학생보건실 조치사항에 따름

붙임 : 코로나19관련 의심환자 발생시 대응절차 1. .

작성자 김혜원 (학생복지팀)