상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대 창업보육센터 입주기업 ’누메루노‘ 유망 창업기업인상

[ 청주대 창업보육센터 입주기업 누메루노유망 창업기업인상 ]

청주대학교(총장 차천수) 창업보육센터 입주기업 대표가 ’2019 하반기 충북중소기업인상을 수상해 눈길을 끌었다.

청주대학교 창업보육센터는 입주기업인 누메루노이은주 대표가 충북지방중소벤처기업청으로부터 유망 창업기업인상을 수상했다고 10일 밝혔다.

누메루노는 활발한 연구개발을 토대로 두피 관련 제품 및 화장품을 생산하는 기업으로, 중국, 베트남 등 해외 시장을 개척해 해외 유통망을 늘리고 있다.

한편 충북중소기업인상은 도내 중소기업을 격려하고, 지역사회에 모범이 되는 우수사례 확산을 위해 수여되고 있으며, 우수, 여성, 창업, 수출 부문으로 나눠 선정·포상하고 있다.

청주대학교 창업보육센터는 충북중소벤처기업부와 충청북도가 실시한 2018, 2019년 창업보육센터 경영평가에서 2년 연속 최우수기관으로 선정되기도 했다.

사진설명 : 청주대학교 창업보육센터 입주기업 누메루노 김호준 이사(왼쪽)와 박선국 충북중소벤처기업청장이 기념촬영을 하고 있다.

작성자 cjuadmin