상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 경남 밀양영화高, 청주대 연극영화학부 방문

[ 경남 밀양영화, 청주대 연극영화학부 방문 ]

영상예술인 양성 대안학교∙∙∙어일선 교수 강의뮤지컬 무대 관람

경남 밀양영화고등학교 학생들이 청주대학교를 방문, 캠퍼스 투어를 진행했다.

밀양영화고는 지난 20173월 설립된 공립형 대안학교로, 영상예술인 양성을 위한 영화연극 중심의 맞춤형 진로 교육을 실시하고 있는 학교다.

밀양영화고 1, 2학년 학생들은 지난 3일 청주대 연극영화학부를 찾아 어일선 연극영화학부장의 강의와 뮤지컬 무대를 관람했다.

특히 이번 밀양영화고 학생들의 청주대 방문은 청주대 영화학과를 졸업하고 임용고시를 합격한 후 밀양영화고 교사로 재직 중인 이다은씨가 주선해 진행됐다.

사진설명 : 영상예술인 양성을 위한 공립형 대안학교인 경남 밀양영화고등학교 학생들이 청주대학교를 방문, 캠퍼스 투어 등을 진행했다.

작성자 cjuadmin