제목 청주대-휘닉스 중앙(주), 인적자원 개발 업무협약

[ 청주대-휘닉스 중앙(), 인적자원 개발 업무협약 ]

교육·기술지도 분야 교류 및 교육생 진학·취업 연계

대학 정문사진

청주대학교(총장 차천수)는 레저 전문기업인 휘닉스 중앙(대표 이운규)과 인적자원 개발과 교류 및 상호협력 활동을 통해 산학 발전을 도모하기 위한 업무협약을 체결했다고 22일 밝혔다.

청주대와 휘닉스 중앙()는 이번 협약에 따라 교육 및 기술지도 분야 교류 및 지원 상호 기관 간에 지원 및 협조 전문 인적자원 개발의 협력 및 지원 상호 기관 간에 교육생 진학·취업 연계 협조 기타 양 기관의 발전을 위해 상호협력이 요구되는 사항 휘닉스중앙에서 청주대 학생 및 교직원을 위한 특별 우대 PKG를 지원키로 했다.

휘닉스중앙1983년에 설립된 ()보광이 전신이며, 중앙그룹에 매각된 ()보광은 2016년에 휘닉스 중앙으로 사명을 변경했다.

대학 정문사진

작성자 관리자