교과과정

  • HOME
  • 전공안내
  • 호텔외식경영학전공
  • 교과과정
교과과정에 대한 표 - 학년, 학기, 이수구분, 교과목명, 학점, 비고순으로 내용을 제공하고 있습니다.
학년 학기 이수구분 교과목명 학점 비고
1 1 전선 호텔경영학원론 3
1 2 전선 외식사업경영론 3
2 1 전필 호텔ㆍ외식사업마케팅 3
2 1 전필 호텔ㆍ외식재무회계 3
2 1 전선 컨벤션관리론 3
2 1 전선 FOH관리론 3
2 1 전선 호텔ㆍ외식인적자원관리 3
2 1 전선 호텔ㆍ외식서비스품질관리 3
2 2 전선 호텔시설환경관리 3
2 2 전선 F&B관리론 3
2 2 전선 호텔ㆍ외식사업관련법규 3
2 2 전선 호텔광고홍보론 3
2 2 전선 호텔ㆍ외식재무관리 3
2 2 전선 호텔·외식사업경영정보시스템 3
3 1 전필 바리스타실무론 3
3 1 전선 호텔ㆍ외식사업프랜차이즈론 3
3 1 전선 호텔ㆍ외식사업경영분석 3
3 1 전선 호텔ㆍ외식영업회계 3
3 1 전선 외식경영전략 3
3 1 전선 와인의이론과실제1 3
3 2 전선 호텔경영사례연구 3
3 2 전선 외식사업경영사례연구 3
3 2 전선 호텔ㆍ외식원가관리회계 3
3 2 전선 호텔ㆍ외식소비자행동론 3
3 2 전선 조주사실무론 3
3 2 전선 와인의이론과실제2 3
3 9 전선 현장실습 0
3 9 전선 호텔캡스톤디자인1 2
3 9 전선 호텔캡스톤디자인2 2
4 1 전선 호텔ㆍ외식사업시청각교육 3
4 1 전선 호텔경영전략 3
4 2 전선 호텔ㆍ외식사업계획 3
4 2 전선 고객만족경영론 3