복지센터

민원처리

• 복지센터
  • 민원처리
민원처리 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 해명을 해주시기 바랍니다.
학교 분위기 상당히 안좋습니다.
3년 연속 부실대, 어쩌면 머지않은 미래에 퇴출될 수도 있습니다.
이런와중에 前총장님은 여행이나 가시고, 총학생회는 푸켓외유가 논란이 되고있네요?

진실로 목적이 봉사였나요?
외유가 주가 아니였습니까?
학교에서 준 돈이 학생들의 등록금이라는 생각을 단 1초라도 해볼 수가 없었던가요?

아니면, 언론에서 진실을 호도한 것으로 총학측이 무척 억울한 상황에 놓이게 된 것인가요?

변명이 아니라 해명을 해주세요.

마지막으로,
살얼음판을 걷는 청주대입니다. 그대들은 학생들 대표입니다. 갑질을 하는 것이 아닙니다.
학우들의 신뢰를 저버리는 행동 하지 마세요. 신뢰가 무너지면 모든 것이 무너집니다.
작성자 청대인