복지센터

민원처리

• 복지센터
  • 민원처리
민원처리 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 통학버스 노선
안녕하세요. 다름이 아니라 학교 통학버스 노선이 혹시 추가 될 수는 없는지해서 문의드립니다.
수업듣는것도 얼마 없어서 통학을 하게 될 것 같은데 그냥 시외버스 이용하기에는 수업시간과 맞지 않을 때도 있어서요.
혹시 인천 노선이 추가 될 수는 없는건가요?
1학년 때부터 추가 되기를 바랬는데 그때는 인천에서 통학하는 학생들이 얼마 없어서 노선이 사라졌다고 들었었거든요.
근데 제가 보기엔 인천에서 다니는 학우들도 꽤 많은 것 같더라구요.
각 지역에서 여러 학우들이 다니는만큼 통학버스 노선도 지금보다 조금은 더 다양해졌으면 좋겠네요.

한학기동안 수고많으셨구요. 방학 잘 보내세요~
작성자 청대인
통학버스 노선의 답변내용
작성자 총학생회
답변내용 안녕하세요! 관련 민원은 해당부서와 논의해 처리하도록 하겠습니다.
인천을 포함 수도권 통학학생 수요를 조사해 진행하도록 하겠습니다.
감사합니다!!^-^