복지센터

민원처리

• 복지센터
  • 민원처리
민원처리 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대가 죽어갑니다.
재정제한대학 지정에 이어 대학구조개혁 펑가에서도 낙제점을 받았습니다.

그 동안 학교 당국은 무얼 해왔는지 의심스럽습니다.

황신모 지명총장과 김윤배 등 무능한 이사들과 총장이 진실로 학교 정상화를 원하는지

간곡히 여쭙고 싶고싶습니다. 그리고 이에 대해 총학이 지금 어떤 계획을 구상중인가요?

일년이 다되갑니다. 바뀐게없습니다. 충정권 사립 일위 대학을 만들겠다던 지명총장을 언제까지

지켜보고 있어야합니까. 말뿐이지 . 학생들을 대표하여 학교 정상을 위해 노력하는 총학분들.

저는 이 사태가 학생들에게 점점 무뎌지고 잊혀질까봐 두렵습니다.

대표분들이여 잠자는 학생들을 깨워주세요.

모두가 힘을 모아 노력을 해봐요. 이젠 더이상 좌시할 수 없어요.

동원가능한 모든투쟁을 통해 과거의 명성을 찾읍시다.
작성자 청주대
청주대가 죽어갑니다.의 답변내용
작성자 총학생회
답변내용 안녕하세요 체인지 총학생회입니다.

현재 입장문을 준비중이며 평가 점수표를 입수 받아 분석중입니다.

이번평가는 지난 13년간의 만행을 증명한 평가이며,

겸허히 이번 결과를 받아드리고 인적쇄신과 그동안의 만행을 자행한 경영진들의 책임이 필요하다고 봅니다.

저희 총학생회는 현재 대규모 구조조정을 대비한 구조조정대책위를 준비중이며,

현재 상황에서 학우여러분들이 받을 피해가 최소화 되도록 모든 노력을 기울이고 있습니다.

이번결과에 대해 당혹감과 충격을 감출 수 없으며 더이상 변명없이 황신모 지명총장을 비롯한

보직교수, 이사진들이 책임지고 물러나길 바랍니다.

인적쇄신을 통해 10년후 20년후의 청주대를 준비하여야 합니다.