복지센터

민원처리

• 복지센터
  • 민원처리
민원처리 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 총대의원회 뭐에요?
총대의원회 뭐에요?
총학생회 견제하고 투명한 학생회 행정 운영을 위해 존재하는 기관인거 알겠는데
금요일부터 주말 내내 페이스북에서 시덥잖은 이야기 길게 적은거 보느냐고 눈도 아프고 백번 읽어봐도 똑같은 억지만 내뱉고,, 괜히 학교 내에 분열 생기는 거 같아서 기분이 별로 안좋네요.
지금 때가 어느 때인데 서로 싸울 때가 아닌 거 알지 않나요??
왜 저랴요 진짜
민원 넣었으니 처리해주세요 그리고 총학생회 힘내십쇼
그리고 덧붙이자면 총대의원회가 진짜 학우들의 권리를 위해 존재하는 기관이면, 괜히 총학생회 트집 잡으려고 하지도 않던 페이지 갑자기 만들어서 이상한 글 올리지 말고 총학생회처럼 이런식으로 페이지 만들어서 매 주간회의 올리고 이런 민원처리 게시판도 만들고 쫌 어휴 제발 쫌 잘 좀 합시다 잘할 거 아니면 가만히 있읍시다 제발
작성자 청대생
총대의원회 뭐에요?의 답변내용
작성자 청대생2
답변내용 저도 대의원회가 어떤 기구인지 궁금합니다. 알기로는 학생자치기구는 각 단과대, 직할학부랑 총학생회인걸로 알고 있는데 대의원회가 뭔래 존재했던 기구였는지 그리고 어떠한 구성원으로 이루어지는지 궁금합니다.