학생회 소식

• 학생회 소식
학생회 소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 총학생회 입장표명
'더 나은 내일을 위한 우리들의 외침'
안녕하십니까 제49대 청주대학교 총학생회 응답하라 1947입니다.

오늘(3월 25일) 총대의원회 에서 올린 게시 글에 대하여 총학생회의 입장표명을 하려합니다.
먼저 총대의원회에서 사실에 근거하지 않고 분란을 야기 시킬 수 있는 추측성 글들로 올린 게시물에 대하여 유감을 표합니다.
현 청주대학교 상황은 교원양성평가 D등급 확정으로 인한 50%정원감축, 대학구조개혁 평가로 인한 대학정원감축 및 여러 상황으로 인하여 앞으로 닥칠 여러 어려움에 직면해 있습니다. 서로 잘잘못을 따지며 청주대학교 학생들을 불안에 떨게 할 시점이 아니라고 판단됩니다.
간곡히 부탁드리겠습니다.
더 이상의 추측성 글들과 서로에 대한 비난을 삼가주십시오.
저희 응답하라1947은 앞으로 직면한 어려움을 해쳐나가는데 있어서 최선을 다하겠습니다.
또한 저희의 노력에 힘을 보태주시길 바라겠습니다.
*총대의원회의 게시글에 관하여 아래 첨부된 카드뉴스를 통한 사실 확인을 부탁드리겠습니다.
작성자 총학생회