• 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 『아리수 물병 라벨 디자인』 대학생 공모전 공고
'더 나은 내일을 위한 우리들의 외침'
안녕하십니까 제49대 청주대학교 총학생회 응답하라 1947입니다.

『아리수 물병 라벨 디자인』 대학생 공모전 공고

서울시 상수도사업본부에서는 서울의 수돗물 “아리수” 물병 라벨의 참신한 디자인을 발굴하여 믿고 마실 수 있는 가장 좋은 수돗물의 특징을 부각하여 음용 문화를 확산코자 합니다. 이에 따라 대학생들을 대상으로 「아리수 물병 라벨 디자인」 공모전을 개최하오니, 대학생 여러분들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

1. 공모제목 : 서울의 수돗물『아리수 물병 라벨 디자인』공모전
2. 공모부문 : 『아리수 물병 라벨 디자인』
※ 시민들이 믿고 마실 수 있는 참신한 디자인의 물병 라벨 디자인
3. 공모기간 : 2016.4.20.(수)~5.19.(목)
4. 응모자격 : 전국의 대학생

자세한 은 청주대학교 홈페이지 공지사항을 참고하시길 바랍니다.

여러분의 외침에! 응답하라 1.9.4.7
작성자 총학생회