• 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 실험실습실기 과목 절대평가 추진!!
‘대학의 가치를 지겠습니다’
안녕하십니까 제48대 체인지 총학생회입니다.

현재 예술대 전 학생회와 총학생회, 사범대 학생회, 예술대 교수님들과 함께 <실험 실습 실기> 과목에 대한 절대평가 재추진을 요구하고 있습니다.

학교 측은 <실험 실습 실기>과목평가에 대해 그 특수성을 고려치 않고 일방적인 정책결정을 통해 구성원들에게 피해를 끼치고 있습니다.

평가를 하는 교수님도, 평가를 받는 학생들도 모두 반대하고 문제가 있다고 말하고 있지만 학교 당국은 우리의 당연한 요구를 수용치 않고 있습니다.

현재 관련 논의 회의를 학교측 대표들과 진행하고 있으며 이후 상황과 결과에 대해서도 전달해 드리도록 하겠습니다.

항상 학우여러분들 위해 앞장서는 총학생회가 되도록 노력하겠습니다.
항상 학우여러분들과 소통하는 총학생회가 되로독 노력하겠습니다.
감사합니다!!
작성자 총학생회