포토갤러리

• 게시판
  • 포토갤러리
사회복지학과-게시판-포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 24년도 신입생 OT
2024학년도 사회복지학과 신입생 오리엔테이션
2024.02.21.(수)

우리가 그려나가는 사회복지의 푸른 앞날

안녕하세요 제 45대 사회복지학과 학생회 '그린'입니다.

첫 만남의 셀렘과 어색함을 갖고 시작했던 입학식&오리엔테이션이 지난 21일 성황리에 마쳤습니다.

이날 행사는 학과 교수님과 사회복지학과를 소개하는 시간을 가지고 신입생 여러분들의 수강신청과 입학식 행사 후 마무리되었습니다.

날씨가 좋지 않아 오시기 번거로우셨겠지만 참석해주신 모든 신입생 여러분들께 감사드리고 한 해 여러분이 도음이 필요할 때 언제든 옆에 있을 수 있는 든든한 학생회 '그린'이 되도록 노력하겠습니다.
작성자 서연희