소통의 장

공지 사항

• 소통의 장
  • 공지 사항
공지 사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [중요] 학군사관 선발 필기평가 관련 공지(시험장소 및 시간)
청주대학교 학군단에서 공지합니다.

1. 1차 선발 필기평가
- 장소 : 청주대학교 종합강의동
* 실제 위치는 첨부파일 참조 바랍니다.
* 절대로 학군단으로 오시면 안됩니다.
- 시간 : 6월 13일(토) 12:50 입실완료
* 12시 50분에는 각자 수험번호에 맞는 자리에 앉아 있어야 합니다.
12시 50분 이후에 도착한 수험생은 응시가 불가합니다.
* 당일 발열체크, 문진표 작성 등이 필요하므로 일찍 도착해서 준비하시기 바랍니다.
* 첨부파일에 문진표를 첨부하였으니 사전에 작성하셔서 오시면 그만큼 시간을 줄일 수 있습니다.

- 준비물 : 신분증, 수험표, 컴퓨터용 사인펜, 수정테이프, 마스크
* 신분증 : 주민등록증, 운전면허증, 여권, 학생증, 청소년증, 주민등록증 발급 확인서(거주자용) 만 해당
* 신분증 외 다른 어떤 것도 적용 불가
* 신분증 미 휴대자 응시 불가
* 시험장 안으로 반입가능한 품목은 신분증, 수험표, 컴퓨터용 사인펜, 수정테이프만 가능합니다. 따라서 개인물품 휴대는 최소화해주기 바랍니다.
* 수험표는 현장에서 신원확인 후 분배 예정입니다.

- 시험시간 : 12:50~17:35까지 진행
* 필기평가가 시작되면 건물 외부로 나갈 수 없습니다.
* 개인 휴대전화 등 전자기기는 일체 사용하실 수 없습니다.
작성자 유섬결 (137학군단)