학부

• 포토갤러리
  • 학부
조회수 2428
방사선학과-열린광장-포토갤러리-학부 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수등의 정보를 제공합니다.
제목 15학번 재학생 권민규군 충청북도 교육청 보건직 9급 공무원 임용
권민규군은 군휴학 동안 RI를 취득하고 그 자신감으로 일년 휴학을 추가하여 공부한 결과로 이번 임용에 성공했습니다. 합격자중에서 25세로 최연소자입니다.
RI 준비는 하루 12시간동안 집중해서 공부한 덕에 한번에 합격했고 이번 공무원준비도 11개월동안 하루 7시간에서 12시간을 꾸준히 공부했으며, 공부에 집중이 안되어도 의자에 앉아 있는 습관을 가지고 한 책을 15회 정독할 정도로 노력한 결과 11대1의 경쟁률을 뚫고 합격의 기쁨을 맛보았습니다^^ 아마도 방사선학과 재학생이 국가공무원에 합격한 사례는 처음일것 같습니다! 너무 자랑스럽고 대견한 일입니다!
미래의 방사선학과 출신 교육감을 기대합니다^^
작성자 주현수