상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 수시 등록금환불
지금 청주대 수시 지역인재 사회과학부 예비1번으로 불합격이 뜬 고3입니다.만약 수시지원자중에서 등록금을 환불하면 저는 합격이 되는것인가요?지금 다른대학교가 붙어서 그 대학교에 등록금을 낸 상황이고 2월 14일까지 환불신청기간인데 가능성이 있는지 없는지 답변부탁드립니다...
카테고리 수시
작성자 조현준
수시 등록금환불의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

수시전형은 마감되었으며, 환불자가 생기더라도 추가로 합격되지 않습니다.

다른 궁금하신 사항은 입학처 043-229-8033으로 문의 바랍니다.

감사합니다.