• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 수시
2016년 1월 특성화고 졸업생입니다.
올해 수시로 지원을 하고싶은데요 지원이 가능할까요? 고등학교 졸업후 2~3년 동안만 수시지원이 가능하다고 알고있어서요.. 이게 맞다면 정시로 들어가는 방법밖에는 없는건가요
수시지원이 된다고 했을때는 특성화고는 동일계열만 되는걸로 알고있는데 인문사회대학은 지원이 안되는건지 궁금합니다
카테고리 수시
작성자 민경찬
수시의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

매년 입학전형이 조금씩 달라질 수 있으므로
추후에 2020학년도 수시모집요강을 참고해보시고 지원자격이 되시는지 확인해보시기 바랍니다.
자세한 사항은 입학처 043-229-8033으로 문의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.