• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 학생회비, 예비교육비 납부
안녕하세요 23학번 신입생입니다
이번 등록금납부하면서 학생회비와 예비교육비를 합산해서 내는 것인지 모르고
학생회비와 예비교육비를 납부하지 못했습니다! 혹시 지금이라도 납부가능할까요??
개강전에 납부가능하면 빨리 하고 싶습니다ㅠㅠ
카테고리 수시
작성자 장세은
학생회비, 예비교육비 납부의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

예비교육비의 경우 신입생 오리엔테이션 참석비로 일정이 지났습니다. 학생회비는 따로 납부하는 방법이 마련되어있습니다. 청주대학교 입학처(☎.043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다.

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.