• 입학도우미
  • 입학상담
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 임상병리학과에 대해 궁금한점이 있어서 질문드립니다 !
현재 고3인데 임상병리학과에 들어가고 싶어서 알아보다가 청주대학교를 알게 되었어요
학생부종합이나 학생부 교과로 쓸 생각인데 몇등급정도여야 입학 할 수 있을지 궁금해요 !
경쟁률도 많이 쎈편인지 궁금하고 기숙사는 어떻게 배정되는지 궁금해요 !
카테고리 수시
작성자 조해영
임상병리학과에 대해 궁금한점이 있어서 질문드립니다 !의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

우리 대학교는 전형별로 지원자격이 다르지만
다수의 전형이 성적 100프로 반영을 기준으로 하고 있습니다.

임상 병리 학과의 경우 보편적으로 일반전형, 창의 면접전형,
지역 인재 전형으로 지원 가능합니다.

홈페이지 상담으로는 정확한 상담이 어려워 전화로 문의하시면
자세하게 상담 도와드리겠습니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락 주시기 바랍니다. 감사합니다.